И когда наступит утро

Рассказ
Этот чёрный город
Смотрел чёрными глазами
Чёрной ночи в лицо

Серые лужи отражали свет
От полуночных ламп
От звёздых созвездий
От лунных ярко жёлтых лучей падавших с небес
На землю.

Я стоял в тени от этого света.
Я знал что когда то..может
Через миллионы...может быть через миллиарды лет...
Должно.    ...должно   было
Наступить ранее утро.. Ранее
Утро с яркими бриллиантами
Росинок на листьях
ярко-зелёных трав....

И когда наступит утро. Я проснусь самый первый. Выйду на кухню и смотрЯ
В окно балконной двери на
Яркие золотые лучи солнца...
Закурю сев за стол и поставив нержавеющщюю кружку на стол. Я
Буду улыбаться.................

Ночь стояла во дворе твоего
Магазина и рычала.так как
Рычат голодные волки отрывая куски еды от ослабшего.уже мёртвого.
Северного оленя. Он был очень стар.и поэтому умер.
Но он видел все северные
Сияния.......

Я закурил и клубы серого воздушного дыма вываливались из под крыши-навеса под которой стоял я
И прятался от ночного света.
Я ждал тебя.....................................

Ты не шла в наушниках играла группа Наутилуссссссс.