***

Светланка Глазунова
Счастье – когда ты рядом.
Счастье моё так близко.
Счастье, когда ты взглядом
Ловишь мою улыбку.

Радость – твои глаза,
Твои тёплые, крепкие руки.
Радость – бежать на вокзал,
Не чувствовать больше скуки.

Счастье – любовь сердечная,
Радость – в вазе цветы.
Пусть это будет вечно:
Счастье, Любовь и Ты!

(11.03.2020)