Фотография Учителя

Юрий Галкин Спб
Так много в жизни было тех,
Кто нас с тобой учить пытался,
Кто был готов делить успех,
Кто нам так мило улыбался

Но, почему-то, только ей
Готов доказывать и снова
Её из многих звать своей
И это не пустое слово

Читать, в последствии писать
Её заслуга и работа
Что до сих пор могу мечтать..
А всё же красота на фото!