Кошачьей лапкой вновь коснётся сновидение...

Николь Онил
Кошачьей лапкой вновь коснётся сновидение,
И распахнётся мир фантазий без оков,
Мир, где сбывается вчерашнее видение,
Где балом правит только светлая любовь.

Нет, в этом мире не идут дожди ненастные,
А зонтик нужен, чтоб от солнца защитить,
Повсюду там цветут сады прекрасные,
И звуки музыки способны душу исцелить.

Мелькают тени диафильмами из детства,
Полёт продлится вплоть до самого утра,
И вам скажу я без особого кокетства,
Мне интересна эта разума игра...