3

Виктория Сава
Каждый из вас прекрасен, я люблю вас до слез
И целую вас в щеки
Этот мир только вами опасен, каждый предан как пёс,
Каждый думал о боге,
Каждый полон язвительных будней,
Каждый - шанс для страны стать прекрасней,
Ради вас просыпаюсь я утром,
Зная, что этот день не напрасен.

Не напрасны ваши испытания,
Не напрасна улыбка вблизь с самым близким,
Я пытаюсь, людей без внимания,
Обделить не услугой, а словом склизким
Я пытаюсь, каждую звездочку
Отпечатать на небе, как часть нашей жизни,
Я пытаюсь, каждую бусинку
пришить так, чтоб в носке появились изыски
Я пытаюсь, каждую пташечку
Отпустить среди самых ярких пейзажей,
Я хочу, чтобы каждый человек
Стал гуашью в картине о жизни нашей.