Крылья...

Елена Ведоскина
Полет мой прерван,
крылья обломала
Смогу ли я  когда- нибудь взлететь?
Хотела я немного
и не мало
В одну с тобою сторону глядеть

Но только взгляд
к другой твой был прикован
С ней жизнь свою стремился разделить
А мне с душою
В горечи оковах
Навряд ли в этом что-то изменить

У нас с тобою было лишь мгновенье
Пульсации, полёты, ураган
Затменье, взлёты, умопомраченье
Страстей глубоководных океан

Но все исчезло...
Словно не бывало
Как будто это было не со мной
В полете этом крылья потеряла
Как жаль, что стали для меня ценой...