Звучание

Тейя Тейя
В соавторстве с Танишей Щукиной

ТТ:
Нет больше радости
В звучании этих струн.
Еже ли звук
Их таков, не пора ли
Им оборваться? Гуцинь.

ТЩ:
- Кайчи закончил
Сказ, - о чём поёт топшур
в молчаньи  у огня?