Ровно 4 утра

Теодор Моркингс
Ровно 4 утра
Я снова кого то теряю
Злая судьба-маскарад
Опять я в ней маски срываю
Опять прибегаю на голос
Взывавший к чужим именам
Старая добрая школа
Та же в глазах пелена
Те же любимые грабли
На то же слепое лицо
С годами совсем не ослабли
Дарят не меньше рубцов
Так же родные улыбки
Ранят,увы,не в сердцах
Плату за те же ошибки
Дарят в острейших словах
Новые чистые слёзы
С улыбкой граничат в щеках
Разбитые старые грёзы
В опущенных битых руках.