Наши уши привыкли слышать, что всё как всегда...

Виктор Кухов
Наши уши привыкли слышать, что всё как всегда.
На глазах оседает пылью немой вопрос.
И нам некуда больше спешить, мы идём в никуда.
И нам некуда больше идти, мы ослепли от слёз.