Лес цвета охры. Вдоль...

Яна Шлябина
Лес цвета охры. Вдоль -
Узенькая тропинка.
Свет, тишина и ...боль -
Розовый мох в кровинках.

Падают в такт шагам
Камешками рубина,
Катятся по щекам
Ягодами калины.

Вкус на полынь похож -
Горечь не станет сладкой...
Просто вогнали нож
В сердце по рукоятку...


                2020 г.