Возвращение

Ева Шакед
Словно вернулась с войны,
Из долгого-долгого плена
В дом, где счастливы мы
Были, где счастье пело
Сотнями голосов
Лета, где небо синее.
Дома нет, лишь засов
Лежит в траве обессиленный.
Заново выстрою дом
И поселю в нём счастье.
Буду всегда с ним вдвоём.
Хватит нам расставаться.