Просто...

Екатерина Бубенчикова
Есть у демопатриотов
Чтоб сместить народный меч
Ежедневные заботы:
Чем увлечь и чем зажечь.
Единение  России -
В думе - с ночи до утра.
А страна заголосила
Хором лозунги Шнура.