Нет

Юна Южная
Идут года. Ты - над собой не властен,
С собою, настоящим, не знаком.
А значит - к счастью жизни не причастен,
Отдав судьбу злым духам на излом.

Зачем? Очнись. Ведь слово - созидает,
Оно творит тебя, твою судьбу.
Осуществляет, сеет, воплощает
Твои слова , твою борьбу.

Да будет день с прекраснейшим рассветом,
Когда пробудится в тебе ПОЭТ,
Ты по Расее соберешься светом
В единый СВЕТ, и злу ответишь: Нет!