Не по мне

Владимир Петров 15
Я не люблю холодного металла-
Ни в голосе,ни в интерьере.
И пусть тепла осталось мало,
Так хочется,чтобы по вере!

Мне истинного чувства мало.
Не заслужил его я,что ли?
Или сейчас пора настала,
Что нет любви,а много боли.

Здесь свет,да только не от Солнца.
Здесь звуки созданы не скрипкой.
И нет улыбки милой из оконца
И все бредут дорогой хлипкой...

Здесь каждый шаг- на минном поле.
Да где же взять такую смелость,
Где взять такую силу воли,
Чтоб дальше жить,коль всё приелось?