7. 3. 2020. Музыкант душа и синтезатор

Геннадий Трофимов 2
Он может всё, извлечь любые звуки.
Звук электронный, и эффектами наполнен.
И что в душе, что мыслях музыканта.
Вложил ли душу, он мелодию играя.

Музыка доктор, может излечить.
Ослабить нервы, успокоить душу.
Но и порой бывает, нервы рвёт.
Агресию, мелодия выводит.

В любой мелодии, всегда заложен смысл.
Радость печаль, или добро и зло.
И ритм и темп, мелодию ведёт.
Нужно понять, что ноты говорят.