Моим трепетным рукам

Елена Нарижняк
Ожидать ли снова торжества ,
Усмирив и совесть , и гордыню ?..
Знаю я , когда и в чем повинна .
Знаю я , когда была права .

Помню я все горести-печали ,
Что несла я на своих плечах ...
Гороскопы счастье обещали ,
Но оно растаяло в руках ,

В тех руках , которых с детства знаю .
В тех руках , которым я служу .
С ними в небо птицей улетаю
Потому , что небом дорожу .

     11 03 2020