***

Наталья Бевзюк
Сегодня день с ароматом клубники,
Освежает, надежду дает,
Что завтра откроются веки.
Черный полос невзгод уползёт.
Вчера унынье царило.
В сердце камень надежно залег.
Сегодня озлоба остыла.
Аромат клубники отвлек.
Завтра изменится ветер,
Окутает теплой волной.
Вчера, казалось, все пепел.
Стоит дед-усталость седой.
Сегодня… жить надо сегодня!
На завтра смотреть с бодрячком.
А вчера… да ну его к черту!
Надо если, сначала начнем.