***

Наталья Бевзюк
Одену желтые очки и шагну в толпу
Запутаюсь во взглядах, в сужденьях утону
Взорвутся пусть бурей возмущенья
Но смелым шагом все равно иду
Походкой ровной и с не шатким станом
На зависть «не далеким» и «баранам»
Нет страха пред атакою презренья
Оно пронизано гнилым обманом
Улыбкой скользкой одарю прохожих
Один на одного как ксероксы похожих
А я светла, умна, достойная почтенья
Сияю средь стеблей засохших)))