Пусть сердце стучит в унисон

Евгения Зинченко
Пусть сердце стучит в унисон
С космическим ритмом Вселенной,
И этот прекрасный шансон
Мелодией льётся нетленной!

Пусть сердце поёт про любовь,
Вмещая все Мудрости грани,
Чтоб в радости пройден был вновь
Любой этой жизни экзамен!

Пусть сердце зовёт в глубину
Непознанных снов, проявлений,
И дарит свою чистоту,
Раскрыв суть огня Намерений.

Ты с сердцем открытым живи,
Себя познавай в дне текущем,
Учись, улыбайся, твори,
И следуй дорогой зовущей,

Что к счастью тебя приведёт,
Укажет маршрут откровенно,
Ведь с Истиной в сердце живёт
Лишь тот, кто готов к Переменам!

Ты смело их в сердце прими!
Жар-Птицей лети над Планетой!
И людям свети и служи!
И пой Песню РАдости СВЕТА!!!

             08.11.2015 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать здесь:
https://youtu.be/OPjlCDN51e8
Приглашаю!