Мешая пресную овсянку

Татьяна Михетова
Мы не целуемся уже.
Мешая пресную овсянку,
Привыкла к привкусу вполне,
Душа лишь рвётся наизнанку...

В сети паук наверняка
Жуёт развёрнутые речи.
Я бы сыграла в дурака,
Но не смогу быть безупречной.

Придумай что-нибудь ещё,
Ты формулируешь недурно.
Мой ум потерей поглощён,
Его тошнит у каждой урны.

11.03.2020