Спина к спине

Юстина Аполлонская
Кружится медленным вальсом бульвар...
И проплывают спина к спине
Облачным кружевом обруки пар,
Будто соцветия планет...
Тихо бредовая сна, я куда?
Красится воздух, как пёстрый журнал...
Тихо проводятся беспровода...
Ведь мой несмелый мозг весть раз узнал...
Я уже здесь, но и снова нигде...
Плечи тепло обнимает пальто...
Видишь, в моей возлетевшей воде
Тихо качается белый цветок...
Побред не знаю куда, вновь в стог...
Я встаю рядом... Не ведая где...
Сила моя только бережный слог,
Что и ведёт лодку по на воде...