Красивые стихи

Серж Кровосос
Красивые стихи, как раны для поэта,
Как выстрелы судьбы - сквозные и в упор,
Как пули, что летят быстрей, чем скорость света,
Отлитые в любовь. Под плаху и топор.

На рваной в лоскуты святой душе поэта
Живого места нет. Нет места для вранья.
Душа его парит под небесами где-то,
Орлиным взмахом крыл над стаей воронья.

Красивые стихи... Как много в слове этом...
Здесь шелест летних трав и лёгкий звон ручья...
Красивые стихи - волшебная планета!
Она для нас с тобой! И более ничья!