Поцелуй - гарантия здоровья

Вилен Зильберман
О чувстве радости, сладости, трепете и счастье,
Конечно же, приятно вспоминать.
Наверное , наедине - о красоте и страсти,
Когда любимая позволила себя поцеловать.

Жажда, колдовство, магическая сила
Возникли вдруг… Был бесконечный миг.
Гроздь нежности она с желаньем ощутила,
И он к губам ее божественным приник.

Блаженство и эмоции собою окружили,
Хоть пой и удивляйся, и танцуй,
Такое молодых состоянье посетило,
И создал им его горячий поцелуй.

Он не просто извержение из кратера,
И какие-то особые слова -
Это квинтэссенция характера,
Коммуникабельность, а не в любовь игра.

А кто в себе конкретно не уверен,
Тот не способен целоваться, лишь молчит.
Пред ним закрыты искушенья двери,
Ведь не ко всякому жизнь благоволит.

А поцелуй не только восхищенье -
Обмен энергией осуществляется при нем ,
И иммунитета повышение…
Пусть это утром, вечером , иль днем.

А медики достойно утверждают,
Что трехминутный поцелуй в расцвете чувств,
Очень положительно влияет:
Возникает учащенный пульс.

Три кратких поцелуя трехминутных
Любимой - тоже, потрясающи без слов:
Защита кожи от морщин, и настроение попутно,
И кислородное питание мозгов.

Сто пятьдесят загадочных калорий
Учти, и никогда не протестуй:
Сжигает не профилакторий,
А страстный, безграничный поцелуй!

А если десять раз в день целоваться,
По тонусу вам позавидует атлет…
Любви влечение не будет сокращаться,
А увеличится на пять волшебных лет!

Вкратце понятно, не моргнувши бровью,
В чем смысл жизни и ее расцвет:
Целуйтесь, люди, чаще на Здоровье!
Пусть и до ста любвеобильных лет!!!

2020 В.Зильберман