Из выступления не депутата

Рудольф Голощапов
Господа, есть предложение:
В России сроки президентства отменить!
Для некоторых это - преступление,
Для других же - можно и без
                смены президентов жить!
Только слова гимна тоже надо изменить
На: "Боже, царя храни..."
Или, как в сталинские дни, -
Сделать слова гимна по факту и сути:
"Нас вырастил Путин..."