Половинка моя

Игорь Денисов 4
Половинка моя, мне тебя слишком мало,
Необъятное целое нам предстоит,
В перемешку с судьбой и мечтой небывалой,
Испытать огоньком все, то что не горит.

Прочитать письмена, на плакатах каменьев,
Посетить племена, не придуманных вех ,
Очутиться в пещерах закрытых, последних,
Где ни разу вовек не ступал человек.

И во всем этом чуде, тебе не привычном,
Даже в мыслях не принятом, осознавать ,
Я тебя обниму и прижму, как обычно,
Чему быть нам с тобой, того не миновать.

Не ищи в моих действиях умысла злого,
Родились мы с тобой под счастливой звездой,
Без доверия нет восприятия слова,
Даже если с ноги мы проснулись не с той.

И по прежнему вместе , покоряем пространство,
Не смотря ни на что, устремляясь вперёд,
Половинка моя - ты мое постоянство,
Я любуюсь тобой, а теперь твой черёд!

Игорь Денисов