Дай помнить все благодеянья

Татьяна Богрянцева
Дай помнить все благодеянья,
Заботу, верность и любовь.
Дай не забыть Твои страданья,
Тобою пролитую кровь.

Ты - Мой Спаситель и Защита,
Ты не оставишь никогда..
Хочу, Господь, к Тебе привитой
Плод веры приносить всегда.

Твоей любви не понимаю,
Но знаю - любишь Ты меня.
И на Тебя я уповаю,
Свой дух и сердце преклоня.