Истина в простом

Алят Ландсберг
Забери меня к дальнему морю!
Где нет места земному фурору,
Насытившись Босфорской солью,
Можно предаться ликёру,
Сворованному у волонтёра

Где в ожидании пустых аксиом,
Увековеченной грусти синдром
Построит в душе твоей дом,
А может и вовсе дурдом,
Убаюкивающий вечным сном

Ты проснешься на утро старцом
И покажется всё мнимое сном.
Когда поймёшь, что истина в простом:
Нет святого в земном!
Постарайся не слиться с дном

                03.07.2018