Не грусти, посмотри рассвет

Муза Стар Муза
Не грусти, посмотри  рассвет
Тебе в руки розой упал,
Не спеши говорить мне :"Нет.."
Ты ранимее просто  стал.
Во дворе все пышет  Весной,
Проливает солнце янтарь,
Скоро зелень и птичий хор
Ты любовный вкусишь  нектар.
Саксофон заиграет блюз,
Потеплеет сразу в душе,
Ты прошепчешь слово :"Люблю!"
Ты подаришь яркий букет.
Отзовется сердце тебе,
И в глазах отразится свет,
Будет розы дарить рассвет,
Ты услышишь ""Люблю!" в ответ.
Ты споешь  об этом весной.
Сочинишь на слова мотив,
А печаль пройдет стороной
Заиграет радугой мир.