Вечер

Николай Неуступкин
Вечер яркий,
Вечер влажный.
Терпкий, грубый и протяжный.
Сладкий вечер и горячий,
Томный, дерзкий и вальяжный.
Жадный вечер до свиданий,
Страстный вечер обещаний.
Безрассудный и плутливый,
Вечер близкий и стыдливый.
Ждущий вечер деликатный,
Вечер сказки благодатной.
Легкий вечер прикасаний,
Жаркий вечер обниманий.
Вечер страсти властной, томной,
Долгой, нежной, неуемной.
Вечер вспыхнувший до дрожи,
Огоньками вверх по коже.
Вечер пряных ароматов,
Вечер окрылённых взглядов.
Милый, ласковый, щемящий,
Краткий миг души звенящей.