Музыкант

Ахмеджанов Шамиль
Где медведь арфу нашел,
может в магазин зашел,
или в дом культуры, где,
разбежались сразу все.
Почему не балалайка,
а на арфе, поиграй-ка,
струн одних, не знаю сколько,
как решился мишка только.
И со слухом явно дружит,
вон на арфе, как «утюжит»,
на уши не наступали,
родственники проморгали.
Плохо в этом лишь одно,
что зима и, холодно,
арфу мишка заморозит,
и она звучать не сможет
Арфа струнный инструмент,
и «расстроится» в момент,
перепад температур,
нежелателен для струн.
Но все как-то промолчали,
жизнью рисковать не стали,
пусть медведь в снегу играет,
главное, что не серчает.