М Ч С

Артем Процевитый
« к 30-ти летию МЧС »
МЧС…
   Солдаты
      Мирных  будней
Во  спасение
   других
            ваш  светлый  Крест !
Сквозь  завалы
   Ангелами…
      к  людям
в  своём  подвиге
   пробЬётся  МЧС !
Через  пламя..,
   воду…,
      ради  жизни !
Отдают
   свои….
      они  порой
Честные  Сыны
   Родной
      Отчизны
Возвращайтесь
   Целыми..
    домой!