Письмо А. П или Фисташковые валенки Маэстро

Татьяна Кириличева
Когда твои губы целуют мундштук,
Дыханьем его согревая,
Мой милый, родной, мой пронзительный Друг,
Я жду волшебства, замирая.
Мгновения током по коже бегут,
(В синхрон, как по клапанам  руки)
Волнуют и вихрем , в круженье, несут
Безумные,страстные звуки
С безудержной мощью, в бессрочный полёт,
Душа рвётся  в звездные дали...
Мне кажется, с этих незримых высот,
Я Землю- то вижу едва ли....
Маэстро! Маэстро! Стучит кровь в висок
Над Вами не властны законы!
Но даже и в моде, Ваш дерзкий бросок
Рождает шальные каноны.
И обуви Вашей фисташковый цвет,
В Германии этой беспечной,
Я вижу , как Русский  отчетливый след
В ПОБЕДЕ  ВЕСНЫ БЕСКОНЕЧНОЙ!