Весна

Станислав Загуляев
Весна пора любви и новых приключений
Пора свершений, радости, надежд
Цветов пора, романтиков, свиданий
Ну и конечно свадебных колец
Весна как новый день, как утро спозаранку
Как пение птиц и аромат сладких духов
Весна с ума сведёт, свернет мир наизнанку
И если ей довериться отправит вас в полёт