Паутина дней

Юрий Зорин 4
Понедельник вторник пятница суббота
Дом работа сон семья и опять работа
Комната диван телевизор лень
И от жизни нашей остаётся тень
Вот любовь пришла яркие огни
Счастье и подъем наполняют дни
Окрылён мечтой появилась цель
А беда пришла отворяйте дверь
Так плетусь и я в паутине дней
Жду подарков радости от судьбы своей!