Припорошенный снегом участок земли

Сергей Русс
Припорошенный снегом участок земли,
Как из сказки волшебной, что память хранит.
Хоть дожди белых красок зимы, унесли,
Тянет, сердце зовет, душу прошлым манит...
Мои  детство и юность прошли в тех местах,
Все впервые ,я в жизни почувствовал там.
Что не смог, не успел, удалось  наверстать,
Объяснится в любви, припадая к  ногам...
Но жестоко отвергнув мою доброту,
Отречась ,позабыв,-ты к другому  ушла.
Настоящей любви,предпочла маяту,
Но в богатстве, любовь, так и не обрела...


февраль 2019