весна на севере и у меня внутри

Руся Одинцова
Давайте немного пощекотаем нервы,
Иначе скучной бывает дорога!
Для чего-то бывают же в жизни стервы,
И зачем то бывает жизнь строгой!
Время петь соловью будет в мае,
А теперь борьба с морозом и снегом.
Весна все равно каждый год уступает
И за битвой проявиться негой!