Измышлизм 490 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
С похмелюги в зеркале себя не узнал...*
Вот какой портрет алкоголь нарисовал!

(12.03.2020 г.  04-42-04:44)
_______________
*  пора "завязывать"!..

P.S.

ЗА  ТРЕЗВЫЙ  ОБРАЗ  ЖИЗНИ!