Измы-13

Валерий Брусков
Слишком долго  -
чихающий
на деньги,
кончает –
и неоперабельной
нищетой.

У страха –
глаза ВЕЛИКАНА…

Женщине нужно
прощать –
даже то,
что ты –
не Мужчина…

Рай начинался –
для Адама,
но Ад –
уже заслуга
Евы…

Самый громкий
комментарий мастерства –
это молчаливый
восторг.

Самое низшее
образование –
это собственное
невежество.

Женщина – больший
диктатор Любви,
чем мужчина –
демократ Страсти.

Плохое трио
хорошо строит
из себя –
отличный дуэт.

Заставь остаться
пришедшую Мысль,
и она
родит тебе –
многие образы.

В женщине
нужно искать –
только её
достоинства,
и тогда она
не будет
рыться –
в твоих
недостатках.

Брак
хорошо учит –
быть вместе,
и не объединяя –
даже плохо.

                Бонус

Не поворачивайся
спиной –
к Жизни,
и Смерти…