Меня это уже не касается

Игорь Щур
Вон золотом
Упала с неба звезда
И я загадал родная
Что я с тобой буду всегда

Да никогда
Взвизгнула Рая
Ты что балда?
Да я ж молодая для тебя
И ещё не нагулялась ни черта

Да и вообще на чЁрта
Ты мне сдался
Такой упёртый
Ты вот сейчас это сказал
Ну,как в лужу пЁрнул?

Я оказалась,как к стене припёртой
Не зная,что тебе и ответить
Ответить нет?-получу по мордАм?
Да ты такой злой,как и мой дед
Иван

А ответить да?-значит надо давать
А я тебе не давалка какая-нибудь?
Мне ну нужна.такая,как ты шалапуть
И не клади мне руки на грудь
Пытаясь меня совратить?
Мы видали и не таких!
Так что будь

Да Рая-ты не баламуть
Да это  ж я Ваня
Тёзка твоего деда
Ты что меня не узнала
Ну не хрена себе?
А вон гляди Андромеда
На небе

И вроде ты не такая и пьяная
А Рая?
Откуда ты канаешь
С дня рождения подруги?

Ну тогда понятно
И всё-таки пусть моя рука побудет
У тебя на груди
Неужели то тебе неприятно?

Приятно-но только не от таких,как ты
Да хватит тебе мне грубить
Ну что у тебя за характер
Ну вся в мать

Да и нечего тут харкать  в нашем дворе
Пьянь ты такая!
Да,как это понимать
Что я уборщица тебе?

А ты помнишь я  вчера тебе подарил оберег?
Вон он у тебя висит на шее
А ты ,как зверь ко мне
Ну никакого уважения

А он всё-таки стоит денег
И немаленьких
Он же вон с камушком!
Так что ты подумай кумушка
Прежде чем отказывать мне в желании

А не-то я могу его и снять
Если ты будешь такой гадиной?
Да,если его заложить в ломбард
То знаешь на сколько он потянет баксов?

Да лучше б ты убрался восвоЯси
По добру- по здоровому
Пока не вышел мой брат
И не набил тебе морду?

Так ты ещё и с угрозами
А гумОзина?
И я растегнул на ней цепочку
Этого кулончика

И пошёл от неё подальше
Проклиная на чём свет стоит
Эту Раю
А любил я её?не знаю?

Только знаю
Что завтра я буду в ломбарде
А может мне подарить его своей маме?
Ведь говорят.что он приносит счастье
И оберегает от несчастий

Чего я конечно ей желаю
Своей единственной родной женщине
Которой ближе нет у меня на свете
Конечно я  не скажу ей
Что этот оберег уже побывал на шее
Той-которой я не видел злее
Но я не думаю.что он от этого потеряет своё действие?

Да чёрт с ней
Пусть она живёт по своим правилам
И по своим законам
Эта Рая
Меня это не касается

И пусть больше не заикается
О свадьбе эта пьяница
Вымолвил я про себя со стоном
Уже засыпая