жизнь - диспетчер

Тира Билецкая
Добрый вечер, господа! Добрый вечер…
Время мчится, как вода…жизнь – диспетчер…
Жизнь не рай…не ад…и не удавка…
И не в паспорте лет-прочерков заставка…
Жизнь – мгновение в плену судьбы уставшей…
Столько на пути своём – терявшей…
Жизнь, как бабочка, рождённая для счастья…
Но попавшая в шторм, бурю и ненастья.
Жизнь – бегущая волна во океане…
Жизнь – вино, пьянящее в стакане.
Выпитое – залпом…во мгновенье…
Давшее душе – прозренье.
И  придя к творцу…став на колени -
Не должна жизнь та оставить душе тени…
И промолвит душа тихо:Добрый вечер…
Жизнь была у моей совести – диспетчер.
фото-интернет