Экспромт. Память

Валентина Скопинцева
      * * *

Нашей памяти штрих-
То, как в Лету- минувшие
реки!

То, как жадной вампир -
За  невинную руку, - укус!

Расставаясь на миг,
Я тебя отпускаю на веки.

Каждой каплей крови,
Ощущая разлуку на вкус ...

      Москва-