с 8 марта

Роман Сибирский
с международным женским днем
мне хочется вас поздравить
и пожелать вам в нем
освобождения от того что отравляет память

искренней в жизни любви
настоящей такой, чтоб как слеза чистая
и больше минут позитива ловить
да радостных дней числами

заветных желаний исполнения
вдохновения, благодати
добра тепла и уважения
и бед чтоб совсем не знать

здоровья, достатка успехов
ярких чувств как солнце греет
да чтоб не было помех
и мир к вам чтоб был добрее!