Что б убедить и своего добиться...

Людмила Савина 5
Что б убедить и своего добиться
Найдется в арсенале много слов.
И, как же тут, - не ошибиться,
Приняв подделку, за любовь?
А просто верить... - (Не словам, поступкам),
От них должна кружиться голова.
А, что б, не оказаться в положении глупом -
Избранника (-цу) проверьте на дела!