Март

Елена Тырина
Март изменчив и непостоянен.
Всё никак решить не может он...
То с весною нежною гуляет
под капели мелодичный звон.

То зиме холодной глазки строит
и не отпускает ни на шаг.
Кто ж его, гуляку, успокоит?
Март, весна же лучше! Вот чудак!