Какие времена...

Пилигримм41
Какие времена какие нравы.
И сыграны все роли уж давно.
И кажется, что всё ради забавы.
Смотрели мы уже это кино.

Спешим мы жить, стирая наши годы.
И время тикает его не удержать.
И так порою хочется погоды.
Чтоб было время просто помечтать.

И окунуться в прошлое однажды.
И обернувшись вдруг что-то понять.
Что всё то сделано, конечно не напрасно.
И вроде нечего чего-то там менять.

И по дороге, что идёшь ,кругом асфальты.
Забыты каллеи, что так трудны.
И обозначен путь уже на карте.
И пункт конечный ясен, как ты не крути.