По минному полю памяти...

Ольга Пикина Михалева
Зачем таблички не стАвите?
Увидев,прошла бы мимо...
По минному полю памяти
Иду,подрываясь на минах!
А поле такое длинное
Иду,а оно не кончается!
От каждого, взрыва глубинного
Земля, подо мной качается!
...И мАло придти с повинною!
Надо суметь покаяться...