В сосновый лес с женой мы забрели

Владимир Винников 7
В сосновый лес с женой мы забрели,
А дети с внуками остались на поляне.
Глянул на небо, там орёл парит,
Он в эти дебри даже и не взглянет.

Шагаем медленно, вдыхаем аромат
Смолы и хвои, что засыпала тропинку.
На белку рыжую упал мой взгляд,
Проник луч солнца, белка та – блондинка.

Вот слышим, внук к себе зовёт:
- Дедуля, бабушка, уже вас к чаю ждут!
С женой живём мы сорок пятый год,
Взял её под руку: - Пусть внуки нас найдут.

Мне о любви вновь ветер шепчет в уши,
Готов рассказ тот бесконечно слушать.