***

Валентина Шенягина
... Душа молилась Богу Ночь
Во Имя Сына ,  во Имя Дочь
Во Имя Духа Божего Святово
Во Имя Отца  ОТЕЧЕСТВА Родного
Во Имя Мира  на  Земле
Во Имя Счастливого ПУТИ всего Человечества  во мгле
Во Имя Матушки - России
Что может  быть  милей ,  красивей ,
Для Каждого Человека , чем Родина - Мать
В Ней родились  -    с Нею ЖИТЬ продолжать !!...
Верить ,  надеяться , трудится и  вечно любить ...
В ДРУЖБЕ и МИРЕ со Всем  Сообществом Государств и Народов  БЫТЬ
Разум , Душевное Благородство , Почтение  , Понимание и Уважение
Способствуют   Расцвету  , Движению , Всего хорошего и Человечного ,   Возрождению !!...