Расставание

Елена Былинкина1
Закрылась тихо дверь сквозь поворот ключа,
Душа дрожит... Дождь тихо барабанит...
Вдох медленный, а слёзы лишь вода,
Свет полнолуния в окно...
Тебя не стало...
Дождь побеждает снег - закон весны.
Я соберусь, я выдохну, забуду...
Слова текут слезами по стеклу,
Не веря в это призрачное чудо...
Ты шёл из ниоткуда в никуда,
Ко мне - дождь переждать и выпить чаю.
Прощальный поцелуй...
Сквозь поворот ключа душа закрыта намертво,
Тебя не стало...