Тренер

Артём Мамышев
Вернуть бы тех, кого нет с нами,
Кто там на небе смотрит с высока
И говорится так не зря, что небо забирает лучших.
Я знаю, буду помнить вас всегда
Как жизнерадостного человека
И шутки те оставлю в памяти своей.
Ушёл, но научил достойно идти к цели
И не сворачиать с пути,  если увидел цель.
Мы станем сильными, откроются нам двери,
И будешь горд за нас, хоть и не рядом ты.

Оставили вы след огромный в нашей жизни,
И в вечной памяти моей остались вы...

6.03.2020